Рейс Пхёнчхан - Москва... летит...

Людмила Агузарова -Левакова
Рейс  Пхёнчхан – Москва…  летит,
Наша  сборная…  вернулась,
Рады  встретить…,  улыбнулась
Им Страна…,  достойный  вид!

Взять  нам…  бронзу,  серебро
Вся  команда…  постаралась,
Из  всех  сил…  упорно  «дралась»…
МОК  и  ВАДА…,  всем  назло!

Две  медали…  сразу  взять –
Двум  красоткам – фигуристкам
Браво!  Откатали…  чисто
Всю  программу…,  не  догнать! 

Хоккеисты…  молодцы!
Всей  команде  нашей…  слава!
Мы  «болели»…  всей  Державой,
Мамы,  жёны…  и  отцы!

Обыграли…  всех  подряд,
Вы – красавчики…,  ребята!
Хоть  «судили»  вас…  предвзято,
Шайбам…  точный  дан  «заряд»!

Идти  к  цели…,  совет  дам,
Ставить  новые…  рекорды!
От  души…  за  вас  мы  горды,
Мягкой  всем…  посадки  вам!!! 

Москва  26  февраля  2018  г