Служба, дружба и любовь

Лариса Вольнова
И погоны, и фуражки тоже хочется носить
И девчонкам, и ребятам – это очень может быть!
На зарядку, на строй-смотр рядовым не опоздать,
Всё в порядке, ведь девчонки тоже смогут воевать!
ПРИПЕВ:
Приказ отдали! – Выполнять!
Все побежали. Не зевать!
Давайте снова вместе петь:
Не разорвём мы дружбы сеть.
Проходят дни, идут года,
Солдаты вместе, как всегда,
Их песни слышат вновь и вновь
Про службу, дружбу и любовь!

И девчонкам, и ребятам -  всем им вместе по пути.
Настоящие солдаты, сквозь огонь смогли пройти.
Вместе дружат, вместе любят, вместе служат для страны.
Удивительные судьбы меж собою сплетены.