Репрессии?

Виталий Александрович Андреев
Эх, тоскует бедняк по репрессиям -
Не от клики воров карманной,
Что в коррупционном месиве
Единицам навесит граммы;

Что одной рукой всё юродствует
Про Народ и Любовь большую,
А другой - в откровенном скотстве
Доедает страну больную;

Нищей массы больной метания -
К пользе барина, без сомнения,
Подтирая «совка» сознание -
Сыплет в глотки воцерковление…

Пуще лАдана Серп и Молот им
И дела ТОЙ поры народные;
По стране умирающей - только дым
Телевизора мочеводного

Подают О-ля-ля господа с Кремля,
Только будет стоптана и эта тля -
Лет через сколько - нельзя сказать,
Но будет и правда торжествовать;

Головы холуев и хозяев их
Повиснут на кольях у вилл крутых;
Долго запрягается этот воз,
Но необратим, если уж понёс...