Не может быть, глазам своим не верю...

Владимир Сергеев 2
Не может быть, глазам своим не верю,
Столица Бессарабии в снегу.
Для книги Гиннеса покров измерю,
Всё, за линейкою уже бегу.

Немного приморозило однако,
Как будто настоящая зима.
Бывало в феврале поверьте всяко,
Погода, не сходи хоть ты с ума.

Мы снежному ковру, как дети, рады,
И не беда, что тает среди дня.
Приятней нет с небес зимой награды,
Чем снегопад искрящий от огня.

Его от фонарей теперь не мало,
Сияет город, словно магистраль.
Давно так ярко небо не сияло,
Ну прямо Олимпийская медаль.

Жаль, снег к нам в гости явно не надолго,
Весна торопит с мартовским теплом.
Мороз не отступает, да что толку,
Ведь всё равно зиме придёт облом...