Сонет

Ана Лова
Нет, не уйду. Мне не уйти.
Теперь мне этого не нужно.
Кто знает, что там впереди.
Я жду весну, а где-то стужа.
Здесь есть и вьюга, и покой.
Я жду чудес среди улыбок
Чужих людей. Они со мной.
В нас море драмы и ошибок.
С собой останусь, с этим миром.
Любовь придёт, а если нет,
Я в платье алом и красивом
Влюблюсь в себя и в свой сонет.