Я стала забывать тебя

Светлана Гринёва
Я стала забывать тебя, 
Твой запах и твои слова,
Твои манеры, жесты, взгляд,
И то, где родинки сидят.

Как бреешься ты по утрам, 
Какие песни ставил нам,
Как сводишь брови, как поешь,
И как машину ты ведёшь.

Как прижимаешь всю к себе,
И поцелуешь вдруг во сне.
Я вижу истину в вине -
Верно, причудился ты мне.

Но только встречу я тебя,
Лишь прикоснусь к тебе слегка,
Я вспоминаю, как вчера,
Твой запах и твои слова.