RPG

Илья Девиант
В этом городе туман под утро, я не пил, но я пьяный
Как будто, снова влюблён или просто не нахожу изъянов
Здесь так легко испариться, да я тот мальчик из центра
Провинции, где дорогие люди за тебя не отдадут ни цента

Я в этой ролевой давно, поднимал свой скилл когда падал
На дно, неважно сколько во мне - чувтсвую каждый атом
Этот квест они не пройдут, сколько ты не ****и
Мой друг, их фразы стандартные, я вижу в них NPC

Делить с ними эту локацию отвратно, мой сюжет ещё не закончен
Мой брат мне говорит, что мои обидчики не будут спать ночью
Мы так долго просвета ждали, сколько глав ещё в этой пьесе?
Я утверждаю, мы закончим эту ветку заданий вместе

На утро снова в подземелье, чтобы найти все артефакты
Отбросить слабые звенья, новая цепь событий на завтра
Мой персонаж - двадцатый левел, впереди ещё тысяча квестов
Не смотря на поражения и победы, найти здесь своё место.