Гетерохромия

Дастин Зевинд
в ней живут два человека, один - добрый, другой - эгоистичный и злой, одного тянет в небо, другого - к низменным чувствам. даже глаза у нее разного цвета, правый – зеленый, левый – голубой, что интересно: оба смотрят налево.

когда-нибудь ее переклинит, а пока считает себя неотразимым ангелом нета, она по-настоящему увлечена лишь собой, до собеседника дела нет. там, где сама иллюзия злоупотребляет игрой, ей кто-то новый напишет портрет...