Загадка

Владимир Клямкин
Вот непростая загадка:
Мудрость природы сама.
Океана поверхность гладкая,
Только под ней глубина...

И мерить не стоит словами,
То, что не видно глазам,
А в толще воды греет пламя-
Перворожденный вулкан.

И это непросто заметить
В беге мирской суеты,
Как на загадку ответить???
Если все это - Ты!..