Сумрак в воздухе крадётся

Николь 6
Сумрак в воздухе крадётся,
Никогда не встрепенётся,
А тихонечко вздыхает
И тенями насыщает.

А с тенями вечер, ночь
И не в силах я помочь
Потушить огонь захода,
Где командует природа.

Лишь на утренней заре
Выси брызнут в синеве
И от солнечных лучей
Станет будто горячей.

А весна уже стучится,
Чтобы солнышка напиться.
          ***