Это Россия освободилась от вас

Михаил Анпилогов
К вопросу о нэзависимости нэньки шаловливой.

Как известно, территорию нэнькину создал Сталин и прочие коммунисты, за что и поплатились они, в знак благодарности от обандеренных селюков, разрушенными этими индивидумами, памятниками, посвящёнными создателям нэнькиной территории, то есть Сталину и прочим коммунистам.

Пришли к власти, после выхода из Союза, кравчукискучмами.

Объявили они о том, что нэнька состоит тильки из чистокровных украинцев-нэнькинцев, а прочие ze москали-москалячие, кои не имеют ничего общего с историей украинцев-нэнькинцев.

Объявили они и о том, что под гнётом этих москалей-москалячих нэнька ридна пребывала 300 лет и три года, а потому - надо рвать пора все связи с проклятой Московией.

От этих установок, естестно, потекла опосля и до сего дня обильная кровь гражданской войны, в угоду нынешним нэзалэжным воровским нэнькиным кланам, США, НАТО, ЕС, банд-эровцам и прочей слякоти. Русские стали убивать русских. Вот такая она - кому-то очень нужная, - такая нэзалэжность.

А теперь вот о чём.

Была полная независимость нэнькина по всем статьям, пока она ещё как-то держалась России. Теперь нэнька - на четырёх костях, а позадь её приспособились те, кто и поставил нэньку в такое пикантное положение: нэзалэжные воровские кланы, США, НАТО, ЕС, бандер-ё и прочее ёёё. И вы, селюки пробандеренные, ещё шлёпаете о какой-то нэзалэжности, шлёпаете о том, что нэньку хотять взять у полон москаляки прокляти. Вы, олухи царя Панька, так и не поняли, что зависимы мы все русские друг от друга тыщу лет.

Знач так. Это Россия освободилась от вас, предатели-селюки, а не вы от России.

И последнее. Если вы, селюки-обандеренные, поскачете ещё на "москаляков на гилляку", праха от вас не останется, и будет Новороссия. Тильки и всёго.

26.02.2018.