Разум спорит с сердцем?

Екатерина Александрова 111
Разум спорит с сердцем?
Не спеши, возьми листок
Время это - дверца
Расчерти наискосок

Запиши все плюсы,
Минусы впиши в блокнот
Не забудь о вкусе,
В деле главное - подход

Посмотри, что вышло?
Проведи в конце черту,
Все не так уж сложно
Воплощай же в жизнь мечту!