Год Собаки

Алексей Салов-Алипов
Будем бегать, как собаки,
высунув язык.
Козероги - Девы - Раки -
протрезвеют вмиг.

Будем пИсать в огороде
ночью при луне.
Романтично это вроде,
только не по мне.

Будем плавать по-собачьи
в луже из дерьма...
Это значит, это значит
мир сошел с ума!