бойко пишу

Poply
Буквы дикие бойко взъёживаю…
Бурю чувств словом бужу…
И на ваши постные рожи
Оживление навожу…
Буквы пляшут шаманские танцы…
Прелесть с хренью беспечно смешал…
Потому что гулякам и пьяницам
Жизнь всегда хороша!