А что Титов?

Алексей Куталов
А что, Титов...?
...
Моей жене, подарит
цветов?!!
...
Колбаской покормит
соседских котов?!!
...
Гоняет по полю
домашних слонов?!!
...
Разучит японксих!!!
три тысячи слов?
...
Займет три сотни почетных постов?!!!
...
Приедет пить водку в казачий Ростов?!!!
...
Да Нееет же))

Титов - в президенты готов!!