Наедине...

Ева Янина
Страсть сжигает юное сердце,
Без обмана, боязни и лжи.
Я к тебе прикоснусь на мгновение,
Ничего сейчас не говори...
Ты почувствуй касание пальцев,
Тонких пальцев на нежной коже,
Пусть мурашки бегут от пяток
До макушки волнами тоже...
Пусть дрожит горячее сердце,
И сплетаются наши руки,
Не могу насладиться минутой,
После длинной такой разлуки.
Я шепчу тебе тихо-тихо,
Все слова, что нежнее шёлка,
Как прекрасно мгновение минуты,
Жаль, фантазия это и только...