Чисто мужской тост

Олег Глечиков
Однажды, в кабинет врача-окулиста вошёл мужчина:
-Доктор, выпишите мне какие-нибудь капли для глаз.
Мне кажется, я начинаю слепнуть.
-Вы стали хуже видеть? – спросил доктор.
-Наверное, - ответил мужчина.
-И всё же, почему вы решили, что стали слепнуть?
-Понимаете, раньше, стоило мне увидеть обнажённую женщину,
как моя мужская гордость тут же вставала на дыбы.
А теперь, смотрю-смотрю, а ничего не происходит. Разве что, слёзы появляются на глазах.
-Тяжёлый случай, - ответил доктор. – Но капель, которые вам смогли бы помочь, я не знаю.

Так давайте же выпьем за то, чтобы нам никогда не пришлось искать капли для глаз!