Союзу двух сердец

Алексей Салман
Живет военный в этом мире,
Он в девушку из грёз влюблен,
И с каждым днём любовь их шире,
Взаимностью союз их закреплен.

Она художник, вольных мыслей,
Перенося всю жизнь на холст,
Ей без него союз бессмыслен,
Как и луна бессмыслена без звёзд.

Они идут по жизни рядом,
Не мало им ещё дорог пройти,
Друг друга понимая взглядом,
Пусть счастье в замке их гостит.

Что можно пожелать их дому,
Здоровья крепкого,  добра,
И чтоб не отдавали вы другому,
Не ты его, не он тебя!

26.02.2018