Трудности написания имен

Анастасия Щёголева
Как бесит буква "ё" в моей фамилии!
Нет, она, бесспорно, очень милая,
Но это жутко неудобно каждый раз:
При заполнении документов дергается глаз.
Ведь половина что-то перепутает,
Доказывай потом как попугай: "Тут, это...
Одно и то же имя там и здесь!
А, буквы разные? Ну, что есть, то есть!"

На самом деле, я совсем не жалуюсь,
Я просто нервная сегодня малость.