Недолюбленные дети...

Оксана Афонина 2
Недолюбленные дети, недоласканные...
Не заснуть вам с мамиными сказками.
Не согретые заботой  и вниманием -
Разве может быть страшнее испытание?
Маленькие, с грустными глазами,
В их мечтах одно: прижаться к маме
И услышать: " Здравствуй,  счастье!
Я с тобой и в бурю, и в ненастье!
Ты не бойся! Слышишь? Не грусти!
Я смогу от бед тебя спасти
И ранимое сердечко отогрею,
Вытру слезы, обниму и пожалею!
Буду я всегда тебя любить!
Нас никто  не сможет разлучить!
.........................................................
Не должно быть брошенных детей!
Не должно быть горе – матерей.
Я мечтаю только об одном:
Пусть у каждого ребенка будет дом!
Пусть царят в нем вера и  любовь!
 И неважно, чья по венам кровь...
20.09.2013