Настрой- стихотворенье

Оксана Афонина 2
Сбиваясь в стаи, улетают годы,
А я себе твержу лишь об одном:
Что у природы нет плохой погоды.
Учусь смеяться даже под дождем.
Со мною рядом мамочка и дочки,
Есть руки-ноги, сердце, голова.
А все проблемы - это просто точки,
После которых - новая глава!
Я верю в дружбу,потому что знаю:
Друзья  поддержат самый в трудный час,
Ведь их не я, а жизнь мне выбирает-
Бесценный дар для каждого из нас!
Я не имею права на сомненья.
Даю себе обет счастливой быть!
И это вот настрой-стихотворенье
Сама себя заставлю заучить!)))
28.10.2013