Отчего так тошно на душе?

Оксана Афонина 2
Отчего так тошно на душе?
От того, что сердце каменеет..
Мерзнешь ты , сутулясь в неглиже...
Не придет, не вспомнит, не согреет...
Не смотри сквозь запотевшее стекло
На обманчивые слезы декабря,
Ночью дождь, а утром - замело.
Ты любила...Значит, все не зря...
21.12.2013