Мне не много надо...

Галина Гейко
Ранний вольный стих

Многим – денег, богатства мало:
Виллы надобны, да моря...
Мне –  так мало от жизни надо –
Чтоб жила на Земле семья.

Чтоб здоровыми были дети,
Чтоб была у меня мечта.
Что б  как прежде,  встречать рассветы,               
Чтобы правила доброта.

Чтоб хлеба на полях колосились,
Чтоб туман по утрУ застал,
Никому – чтоб войны не снились,
Чтобы дома – хоть кто-то ждал.