кладу на все

Poply
Зимой,
когда у других ху*та…
Я хочу быть поэтом
Забухавшего бл*дски
Скота…
Когда вьюги и снеги,
Когда каша
Хрипит под ногой,
Я хочу, как Онегин
Или сраный ковбой,
Х*й на все положить!