День красивый и вечер красивый...

Александр Зрячкин
День красивый
И вечер красивый
Рассыпаются
С новою силой
По округе
Земные снега.
Времена
Не сбавляют разбега,
В череде
Бесконечного снега
Светят звёздочки -
Как жемчуга.
Каждый вечер
Прекрасен до дрожи.
Ты, наверное,
Думаешь тоже,
Что сбываются
Сказки в судьбе?
Календарь эти дни
Пролистает,
За мгновеньем
Мгновенье растает...
Я однажды
Приеду к тебе...