Рассвет

Денис Мижуй
Дорогая не грусти я знаю, есть где - то свет,
Там где над морем - зарю целует рассвет.
Молочный прилив - лучами солнца согрет,
Ты спишь, но солнца разбудит в тебе смех.
Ты съешь пару шоколадных конфет,
А я в стили НЮ с тобой сделаю фотопортрет.
Мы возьмем красное вино и теплый плед,
И пойдем встречать весну - это наш сюжет.
По берегу пройдём - не один  километр,
На соленом песке останется только наш след.
Море штормить - словно фальшивый фальцет,
Музыка волн и ветра навеют нам сонет.
Мы развеемся на ветру, так спел один поэт,
Звезда Солнца не скроет свой секрет.
Этот сладкий поцелуй, я запомню на много лет,
Тогда я тобой был на море раздет.
Утренние капли росы - умерев в один день,
На земле не оставят и тень.
Исчезнув в бесконечном море наших надежд
Где - то там вдали виднеется просвет….

01.07.2018