***

Оксана Афонина 2
 А если сердце на разрыв,
 К чему тогда тупая гордость?
 Лети, на все глаза закрыв,
 К тому, кто вновь готов на
 подлость!
 А если слезы лишь вода-
 Платком утрешься и забудешь!
 Прощай за все, прощай всегда!
 Ведь ты его так сильно
 любишь!
 А если синяки опять
 Украсят вновь лицо и тело-
 Его не смей ты осуждать!
 Бьет- значит любит! И за
 дело!
 А если Бог не дал ума,
 Что толку от чужих советов?
 Свой путь ты выбрала сама,
 И некого винить за это.
12.07.2014