Эпоха зла непознавших

Иоанн Богомил
Наступает эпоха зла непознавших,
душу дьяволу незапродавших,
чистых, как солнце, просвечивающих...

     Просыпайтесь, братья родные!
     Отработали вы свои круглосуточные выходные.
     Милости просим...