Ты рядом

Натали Кухарук
Я спокойно иду к тебе ...
Что же может мне помешать ?
Попадать стараюсь след в след ...
Ты же должен меня узнать ...

Хорошо, что все сны мои
Знают больше, чем мы вдвоём ...
Во мне эхо мыслей твоих,
В тебе живет эхо моё ...

Вдруг мне кто-то закрыл глаза
Такой теплой, родной рукой ...
Неужели мимо прошла ?
Ты рядом стоишь за спиной ...

                2018 ...