Найдешь ответ

Кло Эвр
"...жизнь прекрасна, все нормально" ЛТ

Карусельным кругом мысль.
Круг замкнулся. Осторожно.
В то, что истинно, что ложно
Повнимательней  вглядись.

Что  растрачен понапрасну
И  изведен пустотой,
Ты не думай. Просто стой.
Чувствуй всё легко и ясно.

Не жалей своих потерь,
Предъявлять счета не надо
И тогда вернется радость,
Будет солнце, просто верь.

Отпусти кольцо и нож,
Только без самообмана.
Сразу, как это ни странно,
Ты в себе ответ найдешь.

Голову повыше вскинь,
Отпусти и мысль, и душу
И ответ тихонько слушай,
рАвно – Елей и полынь.