Неслышные шаги не оставляют след

Бесконечный Век
Неслышные шаги не оставляют след
возможно на снегу и на песке.
Но минет ночь покажется рассвет
и я слезу замечу на щеке.
Ещё вчера мы были так близки -
весь мир казался помещён нам в сердце.
Сегодня оказалось далеки
и небо нам не обещает встречи...