Смерть любая - сладка, с тобой

Сергей Бурлаков
Знаешь, что, если жизнь одна
Я хочу провести её рядом с тобой,
Пусть она пройдёт в погоне за тобой,
Это совсем неважно, ведь в конце будешь ты.
Одна, скорей нет, но я буду там,
Где можно пойти за тобой по пятам,
Собирая всю смелость в сердце, в кулак,
Слушая, читая, какой я дурак.
Будь счастлива, а я буду счастлив мыслями
О тебе, помыслами самыми чистыми,
И пожеланиями бесконечного счастья.
Моя жизнь на то, чтобы с тобой встречаться.
Моя жизнь так коротка, но коротка радостью,
И тобой, самой сильной слабостью,
И полон я правды, слушай, скажу -
Я ни мига одного без тебя не проживу.
Отвергни раз, и второй, назови самым худшим,
А я стану из хорошего самым лучшим,
И разобью твои мечты и желанья,
Хоть и будут пустыми мои старанья.
Повтори ещё раз какой я наглый,
И я вторю тебе, глупец самый-самый,
И обману всего раз, когда скажу тебе "Да."
На твою фразу - "Не приходи никогда".
Жизнь идёт, а я с ней,
В объятья твоих теней,
Но ты меня не ждёшь, совсем,
Я такой же глупец, слеп, глух и нем.
Смотри - я иду,
Беги - я догоню,
Но ни слова, ни звука в ответ.
Ты ведь знаешь меня,
Я- закат, ты - заря,
Не увидеться нам сотни лет.
А так хочется правды,
Она горькая, но надо,
Просто идти за светом, к тебе,
Разгоняя маски,
Сгущая краски,
Узнать, что не нужен Луне.
Свети мне только, слышишь,
Я буду тихой, покладистой мышью,
Лишь бы быть у тебя, с тобой,
Сжимай лапку мою своей рукой.
И так много приключений впереди, в запасе,
Поездки, фестивали, парады, украсть бы
У тебя эту жизнь, разделить пополам,
Я ведь наглый тип - возьму и не отдам.
Доверься мне, прошу тебя, умоляю,
Я без тебя как листва, истлеваю,
Скажи слово хоть, несколько, или одно,
Я не уйду без тебя, никуда, всё равно.
И отвергай, снова,
В углы загоняй, словно
Хищник жертву на охоте любой.
А я жду расправы,
Любовной отравы,
Смерть любая - сладка, с тобой.