Всё в нашей жизни относительно

Жеглова Людмила Петровна
Всё в нашей жизни относительно, —
Сужденья, выводы и мнения,
Всё подвергается сомнениям,—
Жизнь на земле и та — сомнительна.
Мы здесь подопытные кролики,
Заселены для размножения —
Эксперимента, наблюдения,
Игры в те крестики и нолики,
Что с детских лет знакома каждому,
Но зашифровано значение —
В ней видим только развлечение,
А ключ шифровки отдан «Важному» —

Тому, кто точно знает наперед,
Что к окончанию игры нас ждет.

26.02.2018