Бывают в жизни роковые встречи

Оксана Афонина 2
Бывают в жизни роковые встречи,
Когда весь мир внезапно "кверху дном",
И вся нелепость фразы "время лечит"
В его прикосновении одном...
Бывают в судьбах роковые люди,
Кого ,увы, никем не заменить,
Те, чьи глаза мы больше не забудем,
Те, без кого так трудно в мире жить...
И роковые мысли существуют,
Когда запреты все летят к  чертям!
А "властелины душ" любовь рисуют,
Деля жизнь "до и "после" пополам.
Да, существуют роковые звезды,
Но МЫ решаем: быть или не быть.
Как жаль, что мы порою слишком поздно
Любовью начинаем  дорожить.
25.11.2014