За что? За то

Ларида Кузнецова
(07.02.2018)
Факт,  что  Канада,  Мексика – как  штаты,
входящие  в  структуру  США.
Фактически,  альянс  военный  НАТО –
защитник  Центра  мирового  зла,
который  вот  уж  сотню  лет  в  USA.

Немыслимо,  но  факт,  что  на  планете
аж  восемьсот  американских  баз!
Под  их  прицелом  всё,  что  есть  на  свете,
и  большинство  нацелено  на  нас –
так  было  в  прошлом  веке  и  сейчас.

За что  Россию  смертью  окружают?
За  что  внимание  такое  Сатаны?
И  провоцируют,  и  угрожают,
и  льют  на  Путина  потоки  подлой  лжи
Америка,  её  друзья  и  холуи….

За  что?  За  то,  что  избранные  Сатаной,
практически,  всем  миром  овладевши,
не  могут  справиться  с  Россией – со  страной,
от  них  быть  независимой  посмевшей,
чем  их  подвластным  подаёт  пример  дурной.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация из Интернета