Саиду Джапаровичу...

Заремка
Ваше присутствие всегда необходимо,
И день рождения Ваш, всем дарит нам тепло.
Пусть счастье не обходит Ваш дом мимо,
Пусть в жизни будет всё у Вас светло!!!
Всех лучших пожеланий нам для Вас не счесть,
Охота видеть нам Вас рядом и всегда,
Знакомым с Вами быть - для нас всех честь!
Саид Джапарович, Вы - наша путеводная звезда!!!