Моим друзьям

Татьяна Образцова
Как вы прекрасны, если б вы знали -
Молодость бьётся в сердцах...
Там, где пески, были друзьями -
Так и остались в друзьях!
Долго живите, радуйтесь ветру,
С морем дружите, друзья...
К солнцу спешите и до рассвета,
Всем улыбайтесь, как я...

26.02.2018 г., 3:33