Напиться хочется любви...

Анна Испенкова
Напиться хочется любви,
Как водки, допьяна,
И чтоб на утро от любви
Кружилась голова.
И чтобы запахи духов
Повсюду, как дурман.
И в голове моей шальной
Не мысли, а туман.
И чтоб спросили: что, да как?
А слов сравненья нет,
И на немыслимый вопрос,
Лишь тишина в ответ.
И вид, как будто бы вчера
Гостили у богов,
И пух, и перья в волосах,
Как части облаков.
И взгляд, лучистее зори,
На ровном месте смех,
И тот, кого теперь люблю,
На свете лучше всех.