Сон о волке

Виктория Балановская
Твои глаза передо мной весь день
Я помню поворот, наклон, движенье мысли
Ты снишься днем и даже не во сне
И переливы шкуры днем заметней
Ты волк
В тебе писателей не счесть
Ты Лондон, Гессе, кто-то рядом
Ты мощь Уитмена
Мелодия лесов
Ты одинок, хотя волчица рядом
Моя рука как будто помнит движение по шкуре
Тепло от меха
Напряженность струн
Ты волк
Ты одиночество просторов
Степной король
Раскидистый глагол
Ты песня под луной
Ты стать и взгляд по коже
Ты статен. Быстр
Мы с тобой похожи
Мы где-то в глубине совсем одно
Если читать с конца страницы
Ты волк
Ты вой
Ты сон
ты еж
И ждешь прикосновений