Снежинки, где вы прячете цветы?

Бурдон Ольга
Снежинки,

Где вы прячете цветы?

Я аромат тепла почти забыла.

Кто мне поможет вспомнить?

Может ты?

Глаза проталинки – земных корней и ила.

Как долго длилась эта чистота,

Пустынный лист последнего форзаца.

Блестящий залп, февраль!

Морозный дым.

Тебе нельзя здесь дольше

Оставаться.