В таком же феврале...

Маргарита Грант
я расскажу о тебе
голосом расстроенного рояля улиц
саксофоном одинокого фонаря
неожиданной скрипкой южного ветра налетевшего неоткуда
тонкой флейтой ароматного дыма от мангала соседа
громким фейерверком под крышей февральскою ночи
я расскажу о тебе горечью кофе и бесконечным Вивальди
под сурдинку легких сигарет на балконе
...город спит  во  мне
 летящим  снегом
 кутая в  теплые объятья
  улицы и притихшие  дома   
любуется светом фонарей
вздрагивая от удовольствия
 хвостиком  поземки на  проспекте
  ему снимся мы...
на берегу  снежной реки
в таком же феврале
вдвоем