У вашего крыльца не вздрогнет колокольчик

Уши Пуцер
С утра не было идей,
а к вечеру как навалило...
Едва успевал фиксировать и разгребать,
одни в долгий ящик, другие в короткий.
Потом разберёмся,
кому чо, кому ничо,
кому снег через плечо.