так...

Нелли Липкина
В каждом есть наверняка
Романтическая жилка,
Я леплю снеговика,
Чтоб засунуть в морозилку,
Там в любое время дня
От рассвета до заката
Летом ждёт зима меня -
После точки невозврата...