Скучает сердце...

Зоя Карпова 2
Скучает сердце по тебе,
Мой дивный вечер и отрада, 
Ты нежных красок волшебство,
И грез пленительных - Эллада...

Ты вздох стреноженной души,
Безмолвный трепет голубицы
И свет малиновой зари,
В густых, распахнутых ресницах...

Скучаю очень по тебе,
Мой вечер - сердце в ожидании,
И только слышно в тишине,
Души незримое звучание...

/ автор © зоя карпова /