умирали слова от старости...

Андрей Колесник 2
отрицая потребность к зависти
ты смотрела на мир остервожено
умирали слова от старости
под периной скрипели горошины
всё текло по накатанной горести
день за днём без просвета и просыпа
он читал тебе добрые повести
ты ж его привечала досыта
и бесснежными зимами южными 
когда время стремилось к отчаянью
ты сносила e-mailы простужено
без намёка на покаяние...