И душа стала в Небе бескрылой!!

Александр Григорьев11
И душа стала в Небе бескрылой!!
-Нежность.... - есть или нет...
-значит Я без Любимой..!!

Может Я Ей совсем и не нужен..
-голос мой ли устал..
- Мир.. мне скучен.

-я иль не был - иль был
в Идеал.. - твой ли - нет..
-может свой - я не знал...
-я не знал их предел.


И душа стала в Небе бескрылой!!
-Нежность.. - Нежности.... - нет...
-значит Я без Любимой..!!

26 февраля 2018 г.