Прости!

Наталья Корчмар
Прости! Прости меня Спаситель,
За слабость грешную мою.
Ведь ходит рядом искуситель
И дарит сладость нам свою.

Бывает очень  трудно устоять:
Всю душу паралич пронзает
И невозможно  "нет" сказать,
Твой "враг" победу отмечает.

Но сила есть в Твоей Крови:
Она способна душу очищать!
Прощаешь Ты в Своей Любви!
И можешь вновь меня поднять!

Прости, пожалуйста, прости!
Дай силу с неба - устоять!
Грехов не вспомни, не вмени
И буду я других прощать!!!