Мёртвое море

Елена Струкчинская
*к картине В. Китаевой

Море Мёртвое… Соль из земли
Извлекла и сгустила вода.
Снова истину мы не нашли, -
Заблудились в словах, как всегда…
Может, следует просто смотреть,
Избегая двуличия слов, -
Море Мёртвое – вовсе не смерть,
Инь и Ян, - это пара зонтов…
Инь и Ян – наша сущность, - изволь
Принимать её, не отвергая,
Ведь мужское и женское – соль,
А любовь, – это тема морская…