Алчность правителей государств и отдельных кругов

Евгений Теслюк
КАК СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ существования ЦИВИЛИЗАЦИЙ на Земле.

«Труд создал человека» — утверждают классики.
АЛЧНОСТЬ и деяния определённых КРУГОВ и ЛИЦ
могут уничтожить современного человека, носящего
гордое определение «гомо сапиенс».

   ПРИШЛО ВРЕМЯ сделать так, чтобы у, ослеплённых жаждой
мирового господства, создания личных несусветных богатств,
и уверовавших в свою «исключительность», не было возможности орга-
низовывать мировые бойни, на Земле, уносящие сотни миллионов
человеческих жизней: ПЕРВАЯ и ВТОРАЯ (Великая отечественная)
 мировые войны.

   В наш ТЕРМО-ЯДЕРНЫЙ век на карту поставлена реальная опасность
уничтожения целых государств и народов и всей многовековой Цивилиза-
ции и заражения планеты Земля, губительной для всего живого,
радиацией.
 
  О чём говорит вся современная наука!

          HOMO SAPIENS (ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ)
            НЕ ДОЛЖЕН ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!