Человек погружённый в разврат любить не может

Лариса Баженова
        Человек погружённый в разврат любить не способен, может только глумиться над любовью. Любить такого человека напрасно. Верность - первая ступень в сторону любви, кто ею не обладает быть объектом любви не может.